高雄洗衣機清洗

前陣子看到電視節目在介紹洗衣機要定期清洗,因為內槽裡面有很多汙垢,會讓衣服洗不乾淨,那時我心想怎麼可能啊?洗衣機看起來很乾淨,哪裡會有甚麼污垢呢?後來看到工人將洗衣機拆解下來的畫面,真的讓我嚇到吃手手,洗衣機裡面也真的太髒了,看起來很多陳年汙垢很恐怖,我不禁想到我們家的洗衣機也用了七、八年吧?頂多就是去買外面的去汙劑來使用,從來都沒有拆下來清洗過裡層,不知道會不會也很髒?
我趕快上網詢問谷歌大神,看看有沒有不錯的洗衣機清洗公司,發現有網友推薦快可寧洗衣機清洗的服務不錯,於是我就打電話去預約時間,工作人員有簡單詢問我一些問題,約好到府服務的時間,那就等著讓洗衣機變成亮晶晶吧!最專業的呵護。
等到約定的時間,快可寧洗衣機清洗的師傅準時帶著清洗用具出現,動作俐落地準備讓洗衣機洗個澡囉~師傅非常熟練的將洗衣機拆解下來
我看到拆下來的洗衣槽,真是嚇很大一跳,因為上面的汙垢已經超乎我想像中的髒,而且是厚厚的一層,只能說是驚呆]了!!!我在想衣服這樣繼續在洗衣機裡面洗也很恐怖,難怪電視上面說,洗衣機太髒會引起皮膚過敏,這可不是危言聳聽,可是有道理的。
師傅拿出工具開始清洗,滾筒的內外部都清洗得很乾淨,看起來像是新的一樣,絕對想不到幾十分鐘前還是髒得讓我寒毛直豎呢!洗衣機的大型零件也是一樣會做清洗,師傅可是絲毫不馬虎,每個零件都是洗得乾乾淨淨,有種煥然一新的感覺喔~
我詢問師傅洗衣機要多久清洗一次比較好呢?師傅說一年洗一次就夠了,我想到家裡這台用了七、八年的洗衣機,可是第一次洗澎澎,以後我可要多注意,別再讓洗衣機堆積那麼久的汙垢才清洗,這些藏汙納垢裡面都有很多細菌,潮濕陰暗的環境就像是病菌的溫床,一想到衣服在這樣的環境清洗,還真是令人毛骨悚然!!
我和師傅聊天,他說很多民眾都以為只要使用洗衣機專用清潔劑,就可以將洗衣機洗乾淨,其實這只能將表面的髒污去除,洗衣槽裡面還是需要拆解下來才能徹底清潔,這讓我聽了真是汗顏,因為我也是以為用清潔劑洗一洗就好了啊~這次親眼看到家裡洗衣機的陳年汙垢,也讓我非常震撼,以後再也不要偷懶了,還是讓專業師傅來處理吧!師傅清洗完洗衣機之後,也會順便將周遭環境整理乾淨,非常細心,讓我不禁想豎起大拇指給個讚喔~
或許有人會想說,既然要拆解洗衣機才能將內槽洗乾淨,那就自己拆一拆來洗就好了,這樣還可以省下一筆錢啊!但是您是否有想過,因為不熟悉如何拆解,反而要花費更多時間去處理呢?另外一方面,也有可能發生洗衣機裝不回去、安裝不完整的情形,我覺得不如交給專業人士去做,能夠省下寶貴的時間,像是快可寧洗衣機清洗的師傅,只花兩個小時就完成作業,非常有效率呢!奉勸大家不要為了省錢,反而讓自己勞心又勞力,自己不但可能累個半死,還做不到令人滿意的成果啊~
師傅在清洗完洗衣機之後,也會順便將周遭環境整理乾淨,非常細心,讓我不禁要豎起大拇指給個讚喔~真心推薦快可寧洗衣機清洗,師傅的技術沒話說,能將洗衣機洗的亮晶晶,不用再擔心衣服會洗不乾淨,或是皮膚有過敏問題,快撥打預約專線喔!!!
師傅他說螺絲生鏽爛光,內筒卡死及國際牌最常發生的轉盤卡死,不過我們都可以處理起來只是需要多花點時間。